зима М

Марыся Муравьёва
А за окном зима
Декабрь
А я ноги промочила в даже
Асфальта серости
Сентябрь?
Я не зову, но ты мне очень нужен

И мысли путаются
Вереницы
Одно названье этой стужи

А за окном зима
Декабрь
Я таю под дождем по лужам