Сумка-лицо женщины

Марина Борматова
Недаром сумки и сумчонки
так любят разные девчонки
порывов тайных отраженьем
нам сумки служат без сомненья
к примеру, дама с рюкзаком,
такой сюжетец вам знаком,
в душе туристка-скалолазка,
и жизнь с ней рядом просто сказка:
чем дальше в лес, тем больше дров,
а также вредных комаров
а стоит с клатчем появится-
пред нами светская девица
и на уме у ней фасоны,
Канары, бары и салоны
с авоськой женщина ужасна,
зато накормит вас прекрасно
смотри внимательно, тот час же
нам сумка обо всем расскажет
недаром сумки и сумчонки
так любят разные девчонки