Короли

Людмила Ильгаровна
Короли, короли, короли…
Кто Вы? Боги? Забудьте!
Ими вам никогда не стать,
Править миром пока, извольте.

Короли, короли, короли…
Вред несете всему в округе,
Всё прощают безмолвно вам,
Но прощенья просить не смейте!

Короли, короли, короли…
Кто Вы? Черти? Возможно. Узнаем.
Ваше дьявольское лицо
Безрассудных невольно манит.

Короли, короли, короли…
Вы боитесь себе признаться,
Что совсем не бессмертны вы,
Пока есть, кто еще не поддался.