Проходишь мимо ты

Юрий Зобнев
Проходишь мимо ты не оглянувшись
Тебя я взглядом провожаю чуть дыша
И лишь потом от этого очнувшись
Вдруг понимаю, до чего ты хороша
           пр-в
Чужая женщина, как ветра дуновенье
Чужая женщина, ты ранила меня
Тебя обнять хотя бы на мгновенье
И подарить звезду, колено приклоня

Но как сейчас сказать тебе об этом
Ты не поймёшь наверное меня
А я боюсь, увы обжечь себя ответом
Но взгляд ловлю я голову склоня

Ты просто милое прекрасное создание
Я каждый день в глазах твоих тону
Но как дождаться мне с тобой свидания
Где как свою, тебя я крепко  обниму