Предчувствие...

Наталя Молоткова
Мерцало  что-то  тихо,  странно
И  улыбалось  мне  в тиши…
Ещё  немного  было  рано
Для  воспарения  души,

Еще  порывисто  и  нежно
Лишь  чуть  угадывался  звук
В  преддверье  музыки  безбрежной
Слиянья  губ,  сердец  и  рук…

Ещё  таило  вдохновенье,
По  капельке  волнуя  кровь,
Что  именем  прекрасным  «Женя»
Уже  зовут  мою  любовь!..