Романс Серебрится река, вдаль бегущая

Ирина Алмазова
Серебрится река, вдаль бегущая,
В небе звездочки ясно горят...
И грущу о тебе еще пуще я
В час ночной, когда все уже спят.

Над рекою туман расстилается,
Даль скрывая своей пеленой...
Сердце трепетно так отзывается,
Только вспомню тебя, милый мой.

Ты придешь непременно, я знаю -
Нагадала цыганка одна.
День за днем я тебя ожидаю,
Все в мечтах - ну когда же, когда?..

21.12.2015 г.