Рождество

Елена Данилова 4
Р ождён на землю Вечный Свет,
О н волей Бога воплощён,
Ж изнь и прощение, вечность лет
Д аруется всем людям в Нём.
Е леем Духа к нам течёт
С егодня это воплощение,
Т ворец на брачный пир зовёт
В сех Иисусом, всё творение,
О тец простёр благоволение!