Тяжко одинокой, одинокому живётся...

Александр Гусар
 

    Тяжко одинокой, одинокому живётся,
    Телу и душе. ой как ведь неймётся,
    Хорошо когда, друзья хоть их посещают,
    Плохо, когда детьми, одинокие... забываются.
   
    Вот живёт старик, или старуха и уснуть боится,
    А вдруг не проснётся и такое ведь случиться,
    Может пролежать так ведь очень долго,
    Хоть и были же соседи, у них незадолго.
   
    Если есть такие рядом, помните о них,
    Хоть и молоды вы. таких считаете за древних,
    Время пролети, что вас ожидает,
    Не кто вам ведь судьбу, вашу не предскажет.
   
    Если можно, им вы услужите,
    Маленкого хоть щенка, с лаской подарите,
    Им забота будеть, ну и отвлеченье,
    Думы отойдут, о их обреченье...........


    24.12.15г.                01.15