Встреча

Ирина Круть
Ты пройдешь, не заметишь.
Я пройду, не узнаю.
И как сердце забилось
Никогда не признаюсь.
Лишь за миг промелькнут
Наши долгие встречи.
Но пройдешь, не узнаешь.
Но пройду, не замечу.

Ты захочешь вернуться,
Но все это пустое.
Ты захочешь проснуться,
Но не надо, не стоит.
Ты окликнешь потом,
Только я не услышу.
И пройду, не замечу.
И пройду. не увижу.

Все, что было, исчезло.
Никогда не вернется.
Вместе быть не дано.
Пусть судьба посмеется.
Ты мне скажешь: "Прости."
Только я не отвечу.
Ты увидишь, узнаешь.
Ну, а я не замечу.