Смрад

Деметрий Теодор
Тащит леший прямо в чащу,
Черти воду мутят в речке.
Снова скот сражает ящур,
Ствол не ведает осечки.

Чёрный ворон клювом роет,
Ищет в недрах пищу.
Труп у древа сгнил в покое,
Тополь оценил мирское,
И теперь насыщен...