Другу в армии

Иванов Кл
Ну, здравствуй, друг мой! Как там служба?
Легко ли берцы принялись к ноге?
И не забыл ли нашу дружбу?
И взгляд ли устремлен еще к мечте?

Наверное, у вас там стужа,
Да не готовят плац к весне,
Да “моталыги” снег утюжат,
И лето видишь ты во сне...

Но не печалься - время спорит,
Бегом летят часы за днем,
И скоро время год уронит,
Позволив выпить нам вдвоем!


                Февраль 2015