Наказание

Людмила Ильгаровна
Кружит со мною судьба
В вальсе над черною пропастью
Вновь наказала меня,
Чтоб не ходила по лезвию.

Метит амура стрела
В сердце мое безмятежное
И накрывает волна…
Вновь я любовью повержена.