Мысль...

Владислав Врублевский
Как  ЗДОРОВО… 
Зима  пошла…
На  убыль…

Хотя,  по  сути…
Не  было  зимы…


Вот  так  бы  нам…
Сменивши…
Лень  на  удаль… 

Всем…
Запретить…
Нам…
Промывать  мозги…




23  декабря  2015  года,  среда…
23:23