Приветствие друзьям!

Валентина Коц
Дорожкой снежною пройдусь,
Что как алмаз под фонарями,
От искренности нежных чувств,
Друзья, в душе я рядом с вами!

С приветствием вхожу в дома
На всех знакомых континентах…
И вот, уже я не сама…
Какие чудные моменты!..

Уже мы с вами за столом
Поём, читаем улыбаясь,
И вкусный тортик с чаем пьем,
Общеньем нашим наслаждаясь…

Нет, не мечта, а веры кисть
Рисует данную картину…
Мой взор направлен снова ввысь –
По вере можно горы сдвинуть!..

Вы разрешите с Рождеством
Вас в этот зимний час поздравить,
Благословить теплом, добром,
Приветствие в ваш дом направить!

Живите, радуя Христа,
Тогда и вас наполнит радость,
Любовь Его и чистота
И отношений с Богом сладость!

Всё будет в вашей жизни славно,
Когда странички заполнять
Вы станете всем сердцем главным,
Собой весь мир благословлять!