Грустно отнять

Влада Фрей
Слушаю твою музыку -
Грустно отнять,
Тяжело дышу через фильтр,
Больше не доверять
Нам, а они нежные
Поцелуи наши
Как прежде,
Но не собрать без комков,
Мы же не из глины
И взгляд с напряжением
Через обиды,
Нам бы по амнезии!
Да, гулять
За руку по Кузнецкому,
Последнюю мелочь бросать
Тому парню,
Что безбожно каверкает
Каждую песню
И дышать напрямую,
Губами глотая воздух,
А не как сейчас
Через фильтры, минуя кожу,
Что должны бы стирать прошлое,
Но хорош сочинять!
Твоя музыка режет меня
Каждый вечер
Бессердечно бессовестно
В самых интимных местах,
До которых касался ты осторожно
Только вчера,
То есть целую вечность назад.

24.12.15