Сходить с ума и быть твоей

Наталья Любима
Сходить с ума и быть твоей..,
И погибать не чувствуя тебя...
И возрождаться... от судьбы прикосновений...
Дарить любовь и быть любимой навсегда...
Касаться влажными губами,
И умирать от ожиданья и тоски...
И упрекать тебя.., от ревности..,словами...
В миг загораться от случайного касания руки...
Купаться в нежности твоих мелодий,
И отдаваться телом и душой...
Стать пленницей твоих немыслимых рапсодий,
И разделить любовь нежданную с тобой....