Adele - Set Fire On The Rain

Михаил Данихленко
Я разрешила сердцу упасть
И ты потянулся за ним.
Было темно…в истощении я,
Спаслась поцелуем твоим.
И руки сильны, но колени дрожали,
Что бы остаться в объятиях твоих,
К ногам не упасть, я еле держалась.

Но есть в тебе черта,
О которой я не знала.
И все твои слова
Неправда, ты играл,
И победителем всегда ты оставался.

Я поджигала потоки дождя,
Лица твоего я касалась.
Он обжигал и плакала я,
В нём слышала имя твоё.
И не каясь
лёжа с тобой.
Ведь знала же я,
Что так я могу и остаться.
И ощущая как вечность тебя -
Мы вместе сейчас,
Но вместе - нам не остаться.

Потому, что есть в тебе черта,
О которой я не знала.
И все твои слова
Неправда, ты играл
И победителем всегда ты оставался.

И часто просыпаясь, я думаю о том,
Как мы поджигали потоки дождя,
Как нас охватывало пламя …
Что сердце вновь так ждёт тебя,
И даже, когда я решила уйти,
Во мне пробудилось желание
О том, что я хочу опять тебя найти.

Я поджигала потоки дождя,
Я помню, как охватило нас пламя.
И это был последний раз,
Последний раз…
И догорало его знамя.
…и пусть оно пылает
(c)