Недостихи ч. 4

Дмитрий Ярцев
Покой толпы я не нарушу
Коварным звуком бытия
А кто же здесь всем портит воздух?
Не я

Домой пришёл Аркадий вдатый
И подарил жене бобра
Ничто бобра не предвещало
С утра

Под новогодний бой курантов
В волшебный праздник всей земли
Бобры орали Мэри кристмас
На слёте всех бобров страны

Фигасе коротко и ясно
Увидев Землю Бог сказал
Да быть не может, я ни это
Создавал

Карета ехала так долго
И Пушкин чтобы не забыть
Пять новых стихотворений
На Гончаровой написал

Пора подумать о зарплате
Сказал работник и они
С директором подумали
О чём то каждый о своём


Я попросил бы вас без мата
Сказал строителям прораб
И быть культурными мать вашу
Пора б

Мудрец познал святую мудрость
Она до ужаса проста
он понял что не знает в жизни
Ни хрена

Собака мне привет сказала
Заговорил со мной носок
А кот добавил мне устало
Бросай скорее пить милок

Всё осталось в природе как раньше
Выпал снег и растаял раз восемь
Я не знаю что будет там дальше
И когда зима выгонит осень

Мозг говорит не с той ты вместе
А хрен мне говорит нет с той
А сердце год не говорит
Со мной

Меня приятно впечатляют
Окружности прекрасных дам
Я вас любил, ещё быть может
Мадам?

Пусть болит голова и печёнка
Пусть и сердце тоже болит
Я знаю одно очень чётко
I am sexy and i know it

Дождь - это особое настроение
Дождь, рождает мыслей эфир
Дождь, способен вызвать сомнение
Дождь, иной способ воззрения на мир

Отказавшись от скверного слова
Напрочь забыв русский мат
Дебилом прослыл очень скоро
Один культурный прораб

Серость за окном поднадоела
Больше солнца хочется уже
Пляжей тёплых и прекрасно белых
И девчёнок, что без неглиже