Штиль

Татьяна Нестерова 4
Полный штиль - ни ветерка!- в судьбе.
Отгремели отголоски шторма.
И теперь сама я по себе,
И душе давно уже не больно.

Грежу: в тихой гавани любви
Бросив якорь, прорастить бы корни.
С мачт надежды паруса стравить,
Стать прибоя пеною покорной.

Слышать крики чаек над собой
И упиться вволю лёгким счастьем...
Только нет, увы, земли такой,
Где меня бы приняли с участьем.

Горечи потерь девятый вал
Вновь накроет вместе с гротом судно.
И опять над головой оскал
Роджера. И с ним мы неподсудны.