Вижу даль, как некую дорогу

Артем Аверкиев 2
       Вижу даль, как некую дорогу,
       Слышу ветра ласковую весть;
       Верю я и знаю я, ей-богу,
       Там за горизонтом счастье есть.
      
       В этой полосе, загадок полной,
       Цвета Гоби, охровых пустынь,
       Плещут красоты и неги волны,
       Обвивая девственно теплынь.
      
       И в воде весенней вновь веселой
       Оживает тонкая лоза.
       Лед уже почти смертельно квелый...
       Будет лето! Открывай глаза!