Школьная пора

Памурзина Валентина
Школьную пору наверно помнит каждый,
Не забыть во век нам веселых этих дней.
Жаль,что побывать не можем мы там дважды,
Не открыть второй раз, в этот мир дверей.

Каждому запомнится первый и последний,
Звонок, что прозвучал как-будто бы вчера.
Быстро пролетит этот возраст ветреный.
Жаль не повторяются школьные года.