Новогоднее настроение

Скворцов Сергей
Новогоднее настроение.
В этом году выражаю сомнение.
Погода плюс пять.
Снеговика не слепить, в снежки даже не поиграть.

Снега нет, как нету и настроения,
И пляски вокруг ёлки вызывают только сомнения,
Дед Мороза, как не было, так и нет, он не придёт,
Подарка не будет. Новый Год за бутылкой пройдёт.

Но есть одно что изменило ход,
Родители счастливы, что наступает новый год,
В новом году обещают, будут перемены,
Уйдут все старые дела, закончатся проблемы.