Погасли эти чудные мгновения

Виталий Веледницкий
Погасли эти чудные мгновения
Являлись,что ко мне из пустоты
Нет,я не Пушкин,это точно,без сомнения
...И ты давно,не гений чистой красоты

Одно томление,от грусти безнадежной
Да,жизнь скажу я Ваму,уже совсем не та
...И,что-же голос огрубел,а был так нежный
Похоже кануло все в дальние лета

Одни обиды и упреки,огорчения
Который год они бушуют на крови
Какое к черту,Вы скажите вдохновение?
Нам от безбожной и от призрачной любви

Что ж славный гений,я прошу прощение
...Опять я начал все с начало,или вновь?
Я,Веледницкий,это без сомнения
Давай лишь честно:"...Да пошла она любовь!"