Примеряла зимушка новый сарафан

Николай Гренков
Примеряла зимушка новый сарафан,
С белою метелью гуляя по лесам,
И смеялась звонко за моим окном,
Украшая в небе звёзды серебром.

Загадала зимушка давнее желанье,
Чтоб с моей любимой исчезли расставания,
Пусть добрее станет к нам опять судьба,
Сохранив надежду в сердце навсегда!

Танцевала зимушка с ветром в синеве,
Словно это было в бесконечном сне,
Где рассветы зимние утренней порой,
Вновь душе влюблённой принесут покой.

Веселилась зимушка в позднем декабре,
Наряжая снегом ёлку на дворе,
Возвратиться скоро праздник на порог,
Ведь спешит к нам в гости снова Новый год!

24.12.2015