Танец метели

Яна Лорано
Снег белый,падает на ладони;
Кружатся,взлетают снежинки;
Красивый и жестокий,танец метели;
Она зовет меня танцевать;
Я сливаюсь с ней...всё..
     ...вокруг...замело.

24 декабря 2015г.