Мы все пришли на Землю погостить

Леди Анири
Мы все пришли на Землю погостить.
И мы за отведенные нам сроки
Должны успеть познать свои уроки.
Ведь все равно придется уходить.

Мы все пришли на Землю неспроста.
Но где же смысл? Одни головоломки.
Прокладываем путь через потемки.
И каждый день как с чистого листа.

Куда ведет дорога? И зачем?
Мы этого не знаем. Мы блуждаем.
Мы мечемся меж Адом и меж Раем
В Чистилище придуманных проблем.

А что в итоге? Та же пустота?
Ведь каждый одинок в своем сознаньи.
И только мысль кусает, как пиранья:
Приходим просто так иль неспроста?..