Я отдаюсь бесконечному эху...

Харченкова Настя
Я отдаюсь бесконечному эху,
Оно тянет меня ото всех.
Ухожу вдаль от глупого смеха,
Получая лишь в жизни успех!

Мода, деньги-все, что вам нужно.
Вы забыли про чувства, любовь,
И не знаете, что значит дружба,
Ради славы прольете и кровь.

Как хочу, чтобы все изменилось,
Чтобы люди все стали добрей,
Скромность в душах у всех поселилась,
А любовь согревала весь день.