Рассвет

Золушка Лили
Над речкой стелется туман,
Пылает зарево рассвета,
В груди кипит любви вулкан,
Но стонут чувства без ответа!
               
Ну, здравствуй солнце золотое!
В лучах искрится гладь реки,
А сердце плачет молодое,
И ждёт спасенья от тоски!
               
И с пеньем птиц душа воспряла!
Ладошки к небу поднесу…
Всё, что хотела – загадала,
Я у судьбы с мольбой прошу!
               
Чтоб в горе, радости, в ненастья,
Со мной был рядом верный друг,
Чтоб трепетала жизнь от счастья,
И чтоб любовь цвела вокруг!

           ~*~  ~*~   ~*~