Счастье

Иванов Кл
Счастье - оно всегда где-то рядом,
Мы просто не можем его уловить.
Счастье так часто дарится взглядом,
Который еще способен любить.

Но братское счастье важнее всего,
И ни с чем не сравнить его ноты.
Когда сквозь все беды и горе - вдвоем,
Превращаются в радость невзгоды.

В такие моменты ликуют сердца,
И улыбки на лицах светлеют.
Наполняются счастьем души до дна,
Заставляя мир стать добрее.
 

                Май 2015