За Родину

Евгений Разгоняев 1
Пусть я рядом с Тобою
Жив, Отчизна моя,
Я надежды не скрою,
Ты, Родная земля.

Пусть бегут разговоры
О нужде и войне,
Нам вседневно укоры.,
Здесь люблю я вдвойне.

Пусть вся ложь и невзгоды
Давят Русскую грудь,
Я люблю здесь восходы
Говорящие в суть.

Да, тут есть ложка дегтя,
Да, тут есть дураки,
Но надежнее локтя
Нам нигде не найти.

В небе нашем и в поле
Жизнь и вера крепка,
Рад и радуюсь воле,
Что бежит, как река.

Ввыси подняты крылья,
И беда - не беда,
Встрепенись от бессилья,
Говорю, как всегда!

        24.12.2015