Катится, катится

Татьяна Никифорова 2
 
Катится, катится, катится,
Жизни моей колесо.
Хочется просто покаяться,
Встретить родное лицо.

Раньше бывало, без повода
В дом заходили друзья.
Ну, а теперь веет холодом-
Важные все, что князья.

Смайлики шлём мы всем преданно,
Денег не просим взаймы.
Может быть, просто неведомо
Нам, что мы делать должны.

Радуйте, радуйте, радуйте
Словом родных вам людей.
И расцветёт снова радугой
Жизнь неприметных вещей.

Вспыхнут над речкою быстрою
Всполохи ярких зарниц.
Звёздочку с неба, неблизкую,
Сбросит нам кто-нибудь вниз.

Мы загадаем желание,
Пусть только сбудется, пусть.
Нам не страшны расстояния,
Чтобы пройти этот путь.
Декабрь 2015г