Украду

Аслан Драгунов
Я украду тебя из дома,
И увезу в края степей.
Где будем только мы и поле,
И крики белых журавлей.

Где солнце будет греть лучами
Колосьев облик золотой.
Где будем только мы и поле,
Где буду только я с тобой.

Где ходят белые туманы,
Где ветер шепчется с землёй.
Где сохранят земные стражи
Судьбой обещанный покой.