Успейте, люди, вы вернуться...

Татьяна Григорович 3
Успейте, люди, вы вернуться,
Успейте, люди, вы прийти,
И в час, когда так будет трудно,
Друг другу счастье подарить...

Вы оглянитесь, будьте рядом,
Не нужно много лишних слов,
Сказать, так мало в жизни надо,
Сказать от сердца, всей душой ...

Я уверяю, станет легче,
И жить прекрасней будет всем,
Ведь с чистым сердцем быть так важно,
Дарить друг другу яркий свет....

И в жизни нашей зло бывает,
И неудач полно, проблем
А если будет кто-то рядом,
То станет легче на душе....

Вы протяните люди руку,
Улыбку радостно даря,
Возможно, совершится чудо,
Счастливой будет  вся Земля...