Знакомство. 18. 04. 2014г

Людмила Кирьянова
Под стук колес тук - тук- тук -тук...
Тебя я встретил в поезде ,
И сердце - стук - стук - стук...
С большой помчалось скоростью .
Заговорить не знаю как ,
Совсем уж что- то оробел...
Не лох я , вроде не простак ,
Но в этом у меня пробел...
Сказать бы что - то умное ,..
Спросить бы что - нибудь ,..
Но ничего разумного..,
А сердце давит грудь !
Спросить :,,А ,как зовут тебя ?"
Сказать ей ,как меня...
Глаза ,как незабудки две,
И слов лишаюсь я...
Задумчиво смотрю в окно...
Такое в первый раз !..
Смешно , но это , как в кино !..
Ну ,все — спрошу сейчас...
В кулак я волю всю собрал...
Вдруг слышу :,, Я — Людмила ..."
,,Валерий " — я в ответ сказал,
Чтож , вышло очень мило...