Тварь

Вальдемар Шмит
Скажи . Зачем играешь ты ,со мной ?
Зачем ты мучаешь меня ?
Зачем ты можешь не любить ?
Но отпускать ,не хочешь...
Зачем ты бросила меня ?
Зачем ушла к другому ,ты ?
зачем ты бросила его ?
И снова лезишь ты ,ко мне...
Ты ,"тварь " ,убила душу мне.
Проткнула ты её копьём
И не проходит, эта боль ,
И с каждым днём ,все хуже мне...
Ведь ты играешься со мной .
Не знаешь ,как любить меня .
Я просто вещ и все ...
Ведь так ?
Но я, (поганый индивид),
Один из тех кому нас*ат*
Страдаю ?Да .Но не для всех .
Страдаю тихо ,для себя
Не кто не видит эту грусть ,
Она моя ...Как ты ,была
И будешь .........позже .