8

Сергей Покровский 7
Погуляю по природе:
Там, где путь лежит к воде,
Странная зимой погода,
Где-то я уже- нигде.

Растуманилось, нет снега,
День - у папы рождество;
Справа и на левый берег
Взяло бы перенесло!

И иду я и болтаю
В диктофон, все не уймусь,
В Чувашии прогоняю
Прочь тоску, печаль и грусть.

Мной заброшена тетрадка,
Нечего в нее писать;
С вечера на утро гадко,
Сколько жить - столько страдать.

Взял: еще и заблудился
Я в тумане и делов...
Будто дьяволу приснился
И его я стал улов.

Ближе к речке, по дорожке,
Чудно: весь растаял снег,
На душе скребутся кошки,
Даже ускоряют бег.

Речка быстрая стремится,
Размывая берега,
Одинокой душа птицей
Падает с небес стремглав.

Закодировано в тексте
Вам послание мое:
Если встретится невеста,
Знайте - она вас убьет.

                24/12 2015