Как много девушек гуляет

Андрей Ушаков
Как много девушек гуляет
По тёплым улицам Москвы,
Декабрь чувством наполняет
Устроив праздничность весны...
Всё б хорошо,но нет фонтанов
В неоне уличных огней,
Ведь день короткий,как не странно
В московской жизни фонарей

припев:
Видишь...идя Калининским Арбатом,
Ёлки...зовут призывно в ресторан,
Сердце...не может устоять и штатно
В дверях стеклянных
                встречает Вася-друг,братан...

Как много сказано уж в строках
О климатической среде,
Теплом пришедшей не до срока:
-Официант!А ну налей!
Танцуют девушки не танго
Давно уже и не фокстрот,
Коньяк махнув,кусочек манго
Вкусил,без удивленья,рот

припев:
Сердце...слегка наполнилось любовью,
Мысли...немного дальше понеслись,
В танец...с девчонкой окунулся стройной,
А дальше темы,
             почти на всём уже, сошлись

Как много девушек в вечерней
Москве гуляют по Тверской,
Арбат для них давно стал тесным,
А мы в такси летим...домой...
Домой ко мне,где будут свечи,
Где будут розы и шипы,
А после этот дивный вечер,
Уж не забудем я и ты

припев:
В сердце...оставишь чудное мгновенье,
Помнить...до смерти это буду я...
Утром...проснусь один,но с откровеньем
Всех ароматов
             волшебной страсти от тебя...
09.12.2015г.   У.А.В.