А мне бы спросить...

Ирина Старикова Дагаз
А мне бы спросить,
только я не решаюсь.
Вопросы сама решать все пытаюсь.
А ,было б не плохо, если бы вдруг
Нашелся сосед или может быть друг.
Но что то давно я таких не встречала
Я даже память лопатой копала.
А были они: друзья и соседи
Кому о себе можно было б поведать?
Пожалуй. что нет, они испарилась
И где то в домах других поселились.
Но. я не сержусь и судьбу не ругаю,
а просто сама себе помогаю.