Розово-нежнейшие гвоздики

Наталя Молоткова
Розово – нежнейшие  гвоздики
Купаются  в  смеющихся  глазах,
И  целованьем  утренней  клубники
Ты  проступаешь  на  моих  губах,
       Люблю  и  верю!
                В  ожиданье  Чуда
Полна  сиянием  твоей  зари!

Я  никогда  счастливее  не  буду…