Да не сотвори

Ветренная Ведьма
Да не сотвори Тварь!
Да не посели в доме своем!
Сотвори, Подобие
Человец  числом тысячи.
Начинай сегодня же, нынче, иначе...
Сотвори мне их - небоящихся,
Сотвори мое - настоящее
Без войны, иного насилия
Для Ивана и для Василия.
Коль, сказал словцо - договаривай.
Богу - Богово. Твари - тварево.
Человецам - да человечьего.
Излечи мой мир покалеченый.
Иначе с тобой не товарищи.
Засучи свои рукава. Ищи
Вдохновения для творения.
Торопись, у нас мало времени.