Я не хочу бананов в Новый Год dcb 2 A-2022

Ирина Серебрякова 1
 


Я не хочу бананов в Новый Год. -
Хочу простой картошки русской.
И стерляди из вятских вод.
Мочёных яблок с квашеной капустой.
Хочу грибов из-под берёз.
И кваса с запахом ржаного хлеба.
Хочу, чтобы мой русский Дед Мороз
сияньем радостных надежд усыпал небо.

Я не хочу бананов в Новый Год...

Ирина Серебрякова
23 декабря 2015 г.  Erie,  PA