***

Алик Кабанов
И слов кружение уводит
Меня от сути в даль, в мечты,
Но ты поймёшь, услышишь ты
Мой голос посреди мелодий.

Играет мокрая зима
На нервах, словно на кларнете,
А что нас ждёт, чего нам светит,
Она не знает и сама.

И мы не ведаем, не знаем
И даже не ответ, вопрос,
И не надеемся всерьёз,
Что будет то, о чём мечтаем.

Что вдруг затеплится в окне
Свеча – ответ тебе и мне.
                24.12.2015