От елок осталась одна древесина,

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени:

ИСПЫТАНИЕ УТРАТАМИ
 Кому как, но мне видится, что испытание утратами — самое лёгкое из всех испытаний.
Было, к примеру, у тебя «нечто»: ближний, доходное дело, здоровье или что-либо иное что из того, что ты ценишь.
Бог забирает у тебя это.
О чем плакать и чего бояться?
Если надеяться только на Бога и верить в то, что ничего не происходит без Его ведома, то надо верой принять, что всё то, что ежедневно происходит с тобой, именно это и есть — самое лучшее для тебя с точки зрения Бога. Вот и всё.
Вера может дать нерушимый покой душе почти при любых обстоятельствах, которые никогда и ни с кем не бывают случайными или же бессмысленными.
                (чтец Сергий)




Чем спокойнее и уравновешеннее человек, тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума - одно из величайших сокровищ мудрости.
               
                @Джеймс Аллен




От елок осталась одна древесина,
Горит синим пламенем велорезина.
Костры поздно ночью не светятся рифмой,,
На берег выносит страдания, лимфой.
на Облаках, дождь, наливается в кружечки,
Играет мелодия ядерной дудочки.
Исчерпаны поводы для примирения,
Не нужно искать на Земле утешения.
Заносчиво птицы, воздушные, носятся
И в гости друг к дружке, улыбками просятся.
Повсюду манжеты, соленые сладости,
Нет повода к грусти, одни только радости.

Кругом зеленеет трава, многоцветная,
По запаху сочная, эквивалентная.
На стеклах, которые не отражаются,
Смартфоны лежат и подзаряжаются.
Вай фая здесь нет, тут идет профилактика,
Путь становления - гибкая практика.
Все, что здесь есть, ароматом наполнено,
Что захотелось, будет исполнено.
Попасть по звонку, сюда не возможно,
Кто здесь живет, все грешны, поголовно.
Действуют тут Божии законы,
Сюда попадают, пройдя, все препоны.

Сердце радуется и веселится,
Не надо работать, не нужно жениться.
Великолепно и упоительно,
Малозаметно и поучительно.
Клаустрофобией здесь не страдают,
Спать не ложатся, не отдыхают.
Время отсутствует, страстей никаких,
Жизнь после смерти для близких, родных.
Дверь открывается, автоматически,
Если ты каешься, систематически.
И изменяешь жизнь  в покаянии,
Стремишься не делать, что было ранее.
Ты изменяешься, радость приходит,
Кто Бога ищет, тот и находит.