Благодарю за любовь

Танюшка Беляева
Как быстро время пролетело
Мы не заметили с тобой.
Ещё вчера казалось встреча,
Сегодня полностью ты мой.

А помнишь,как всё начиналось?
Я помню всё до мелочей.
Ты так упорно добивался
Чтоб я была на век твоей.

А я всё в шутку принимала
Не верила в твою любовь.
Но я не долго сомневалась
И вскоре встретилась с тобой.

То новогоднее свиданье
Расставило всё на места,
Тогда всерьёз я осознала,
Что я безумно влюблена.

Я влюблена в тебя мой милый,
Я влюблена в тебя родной
И как приятно понимать,
Что ты теперь навеки  мой.

Ты мой,пусть все об этом знают,
Ты мой, не станем мы скрывать.
Готова я на всю планету
О своих чувствах прокричать.

Я благодарна нашей встречи,
За то, что нас с тобой свела
И я хочу сказать спасибо,
За то, что сделал для меня.

Спасибо за твою поддержку,
Спасибо за твою любовь,
Спасибо за твоё терпенье
С тобой поверила в любовь.

Ну вот и год уже прошёл,
Сегодня праздник мы встречаем.
Но ты сегодня не со мной,
Но скоро это мы исправим.

Тебя любимый поздравляю
И что сказать тебе спешу:
Пускай обходят нас невзгоды
Мы всё пройдём, сказав Люблю!