Очень страшно и печально...

Валерий Справедливый
Со всей силы молчание.
В воздухе сырость,
смерть кругом витает.
тревожно, много печали,
подъехали к моргу,
семь катафалков.
Никому в этот свет
уже нет возврата.
Очередь, чтобы даже
на тот свет попасть.
Муж за женой плачет,
за ней он скучает.
Так внезапно
у нас жизнь кончается.
Ведь прожили они пятьдесят.
А на кладбище,
даже смотреть страшно...
могилы, могилы, многомиллиардные
длинными рядами нескончаемыми
в день хоронят сорок раз.
Конвеер смерти работает для нас...
Когда же будем мы жить без печали?