Мадам Определите Судьбу Романтиков

Максим Батманов
Простите, Мадам!
Я хочу вас спросить...
Вам я Предложу сделать выбор!
Романтик по жизни,
Творец как поэт!
Иль видный Мужчина,
С количеством Денег?
И Две Ситуации!
Муж и Любовник!
Расставьте вы их по местам!
Когда вы и с кем,
И насколько же долго...
Иль лучше всё время одна???
Скажите! Подумав!
Не тороплю вас с ответом!
Мне просто хотелось узнать!!!
Романтики Нужные люди на свете,
Иль можно всех их расстрелять? (СВ(к))