Ты все молчал.. курил.. смотрел в окно

Елена Бабанская
Ты все молчал.. курил.. смотрел в окно...
И я молчала.. тишину не нарушая..
На тот момент мне было все равно..
Я вообще была тогда другая...

К тебе я не хотела привыкать..
И нам не нужно было строить отношений..
И в мыслях даже не было искать..
Общенья ради развлечений..

И как бы я не упиралась...
Не принимать так близко.. не любить..
С тобой надолго я осталась..
И научилась в этом радость находить..

Мы слишком подозрительны бываем..
Словам и чувствам редко доверяем...
И постоянно возникал вопрос...
А он со мной.. а я..
У нас всерьез????

Сквозь призму я на все гляжу...
И создается впечатление..
Чем меньше времени с тобою провожу..
Общенье переходит в отношения...

Елена Бабанская