Бессмертие

Степан Морозов 26
Приходят мысли уйти молодым.
Не стоит продолжения банкета...
Обычный ночной сигаретный дым,
Уже не способен заменить человека.
Приходят мысли уйти на совсем.
Не хлопая дверью,
И не от кого не прячась.
Извечный пытливый вопрос-а
зачем?
Не по Сеньке такая участь.
С годами становиться труднее
терять,
И кашлять все больнее от дыма,
И все невозможней принять,
Что участь не изменима.
С каждым разом труднее писать,
Ведь все это,все это было,
И сложно себе же сказать,
И настроится что б отпустило.
Интуиция-сучка не спит,
И шепчет что лучше не будет,
И разум вторит в ответ-тебя так же
забудут,не будут....
Приходят мысли все прекратить.
Закончить свое путешествие.
И не в праве ни кто запретить!
Да только проклятый он на
бессмертие.