Прививка

Дарья Рыжая 2
Алкоголь, наркотики, сигареты
Запрещают все это, ведут борьбу
Только обо дной игле забыли
Самой острой тугой и толстой
Ее уж трудно разглядеть
Практически невидима
Ведь с детства весь мир старается
Подсадить на нее, а она
Все глубже в тело и мозг проникает
Без очередной дозы ломка возникает
Может догодались, а скорее нет
Это же "потребление" вот мой ответ
Работать и тратить-круг бесконечен
В глазах окружающих казаться обеспеченым
Переживать, тоскавать, что не можешь позволить вещь взять
А пришли мы сюда просто быть
Наслаждаться и любить
Трудиться во благо себе и другим
А не горбатится за статус и покупку
Чтож, на этом закончу
Есть о чем подумать, пока ставлю точку