рождают губы ложь

Елена -Ростовская
  ты дал мне крылья -я могла летать!!
  потом сломал их..чтобы я упала
  как мог мне о любви своей сказать?
  рождают губы ложь..я это знала

  наивности и глупости моей
  предела нет! да как и повторенью
  и тем кажусь я всё себе странней
  зачем ты мне такое дал ученье?

  красиво,только больно поиграл
  соблазн велик над хрупкостью моей
  тебе  сначала ясен был финал
  душа моя под грудою.... камней

  пусть там она засыпана лежит
  чтоб не страдала больше никогда
  удар..нож входит в сердце и молчит
  молю!! чтоб замолчало навсегда